五所川原農林高等学校(五農高校)ホームページ

● 夏季休業中の学校閉庁日について(お知らせ)

平成30年8月13日(月)・14日(火)の2日間、学校閉庁日のため閉鎖となります。
これに伴い、校舎への立ち入りができません。また、教職員不在のため、学校への問い合わせや同窓生(卒業生)への証明書の発行手続き等ができません。
何かとご不便お掛けしますが、よろしくお願い申し上げます。

● 平成29年度全国農業高校・農業大学校ホームページコンテスト 奨励賞受賞!!

慶應義塾大学SFC研究所が運営するアグリプラットフォームコンソーシアム主催の全国農業高校・農業大学校ホームページコンテストにおいて、奨励賞を受賞しました。 28年度は高等学校における最優秀賞を受賞、そして、29年度は奨励賞を受賞し、2年連続で入賞することができました。
 今後も、学校での行事やニュース等を積極的に発信して参りますので、よろしくお願い致します。

平成29年度全国農業高校・農業大学校ホームページコンテスト

五農動画ライブラリ